Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| ungesüßter Backpulverteig, Kümmel | 1 mal |
| Semmelbrösel | 6 EL |
| Reibekäse kräftig | 6 EL |
| Tomaten | 500 Gramm |
| Salz, Paprika, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Einen gefetteten Springformboden etwa 3/4 cm stark mit dem abgeschmecktem Teig auslegen, dabei einen Rand andrücken. Den Boden mit je 3 EL Bröseln und 3 EL Käse bestreuen, die Tomaten schuppenförmig auslegen und nacheinander mit Salz, Paprika, Semmelbröseln und Reibekäse bestreuen. Bei 175 Grad backen. Heiß oder Kalt servieren. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom















Kommentare zu „Tomatenkuchen“