Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Ei | 1 |
Eßlöffel Semmelbrösel | 2 gehäufte |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
durchwachsener Speck | 50 g |
geschälte Tomaten | ½ Dose |
Thymian | 1 TL |
Nudeln nach wahl | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hackfleisch mit Paprika, Ei, und Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermischen.
2. Walnuß große Klößchen formen, im heißen Öl rundherum 5 Min. braten und heraus nehmen.
3. Zwiebeln, Paprika und Speck fein würfeln, Speck auslassen, Gemüse darin 2 Min. dünsten. Die Tomaten mit Saft, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. schmoren.
4. Dann die Klößchen hinein geben und erwärmen. Die Nudeln kochen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hackfleischklößchen“