Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 kg |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
rot/grün/gelbe Paparika | 3 |
Champions | 250 g |
Gauda Käse | 250 g |
weitere Gemüsesorten möglich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch mit Salz/Pfeffer Zwiebelsuppe vermischen und auf´s komplette Backblech geben - Paprika / Champions in Streifen schneiden darüber verteilen - Käse reiben und drüber streuen mit etwas Petersilie verziehren- ab in den Backofen warm wie auch kalt servieren ( in kleine Häppchen schneiden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“