Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fenchel frisch | 400 Gramm | 
| Tomaten frisch | 4 Stück | 
| Olivenöl kalt gepresst | 2 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
| Balsamico | 3 EL | 
| Olivenöl kalt gepresst | 5 EL | 
| Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Fenchel putzen und in feine Scheiben hobeln, salzen und pfeffern, dann in 2 EL Olivenöl goldgelb braten. Die Tomaten mit einem Kreuzschnitt operieren, in kochendes Wasser legen und nach einer Minute in Eiswasser erschrecken. Häuten, halbieren, Stielansatz entfernen und in dünne Spalten schneiden.
2. Aus Balsamico, Öl, Knofi ( es darf auch weniger sein ), Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren.
3. Den Fenchel auf 4 Tellern anrichten, die Tomaten darauf schichten und mit Marinade übergießen. Garnieren mit klein gehacktem Fenchelgrün oder Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
 

















Kommentare zu „Carpaccio Fenchel-Carpaccio Calabria aus Italien“