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Carpaccio Fenchel-Carpaccio Calabria aus Italien

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch400 Gramm
Tomaten frisch4 Stück
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Balsamico3 EL
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fenchel putzen und in feine Scheiben hobeln, salzen und pfeffern, dann in 2 EL Olivenöl goldgelb braten. Die Tomaten mit einem Kreuzschnitt operieren, in kochendes Wasser legen und nach einer Minute in Eiswasser erschrecken. Häuten, halbieren, Stielansatz entfernen und in dünne Spalten schneiden.

    2.Aus Balsamico, Öl, Knofi ( es darf auch weniger sein ), Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren.

    3.Den Fenchel auf 4 Tellern anrichten, die Tomaten darauf schichten und mit Marinade übergießen. Garnieren mit klein gehacktem Fenchelgrün oder Petersilie.

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    Rezept von rickyundgaby
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