Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust - nicht zu dรผnn | 4 Scheibe |
Frischkรคse | 1 Becher |
Krรคuter der Provence | 1 b |
Salz,Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden.
2.Zunรคchst 1 Tl. Krรคuter in die Tasche geben, dann 1 El Frischkรคse. Die Tasche etwas zusammendrรผcken. Salzen und Pfeffern. Mit Ei und Paniermehl panieren.
3.In etwas Fett bei mittlerer Hitze garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel รก la provenceโ