Putenschnitzel á la provence

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust - nicht zu dünn4 Scheibe
Frischkäse1 Becher
Kräuter der Provence1 b
Salz,Pfeffer etwas
Eier2 Stk.
Paniermehl4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden.

    2. Zunächst 1 Tl. Kräuter in die Tasche geben, dann 1 El Frischkäse. Die Tasche etwas zusammendrücken. Salzen und Pfeffern. Mit Ei und Paniermehl panieren.

    3. In etwas Fett bei mittlerer Hitze garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Kommentare zu „Putenschnitzel á la provence“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel á la provence