Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Eierlikör | 500 ml | 
| Kandis braun, feinkörnig | 1 EL | 
| Weißwein | 1 Liter | 
| Zimt | ½ Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Eierlikör und Kandis unter Rühren erwärmen. Weißwein und Zimt zufügen und alles einmal aufkochen lassen. Den Eierlikörpunsch in Gläser verteilen. Nach Belieben noch mit Zimt bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
 
















Kommentare zu „Eierlikör-Punsch“