Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1000 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Chilipaste mit Sojabohnenöl | 1 Teelöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Muskelfleisch mit einem Ausbeinmesser vom Knochen trennen. Die Sehnen, Haut und Kapseln von den Muskeln entfernen und das Fleisch in mundgerechte stücke sachneiden. Die knochen und Sehnen mit dem Suppengrün, eine Daumengrosse Ingwerknolle und einer Zwiebel in einem Danpfdrucktopf mit einer Tasse Wasser 20 min. Kochen
2.Die Knochen aus dem Topf nehmen, die Brühe abgießen und auffangen. Das gewürfelte Fleisch in dem Dampfdrucktopf mit Schmalz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Die Chilipaste einrühren und alles 20 min kochen lassen.
3.Nach abkühlen des Topfes das Gulasch abschmecken und nach belieben würzen und andicken ( wer möchte ). Mit Kartoffeln oder Knödel ein gutes Mittagsgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Goulasch, scharf“