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Goulasch, scharf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1000 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Ingwer frisch1 Stück
Chilipaste mit Sojabohnenöl1 Teelöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Muskelfleisch mit einem Ausbeinmesser vom Knochen trennen. Die Sehnen, Haut und Kapseln von den Muskeln entfernen und das Fleisch in mundgerechte stücke sachneiden. Die knochen und Sehnen mit dem Suppengrün, eine Daumengrosse Ingwerknolle und einer Zwiebel in einem Danpfdrucktopf mit einer Tasse Wasser 20 min. Kochen

    2.Die Knochen aus dem Topf nehmen, die Brühe abgießen und auffangen. Das gewürfelte Fleisch in dem Dampfdrucktopf mit Schmalz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Die Chilipaste einrühren und alles 20 min kochen lassen.

    3.Nach abkühlen des Topfes das Gulasch abschmecken und nach belieben würzen und andicken ( wer möchte ). Mit Kartoffeln oder Knödel ein gutes Mittagsgericht.

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    Rezept von k****2
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