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Kalbsfleisch in Thunfischsauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbfleisch aus der Keule500 g
Suppengrün1 Bund
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt1
Salz1 TL
Hühnerbrühe1 Liter
Weißwein trocken250 ml
Petersilie1 Bund
Eigelb1
Sardellenfilets4
Thunfisch in Saft210 g
Kapern3 EL
Keimöl2 EL
Sahne100 g
Zitrone unbehandelt1
frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in der Hühnerbrühe aufkochen,dann 60 bis 90 Min.köcheln lassen.Weißwein und Petersilie hinzufügen.Das Fleisch in der Brühe in etwa 6 Stunden abkühlen lassen. Für die Sauce das eigelb mit Sardellen,dem abgetropften Thunfisch und 2/3 der Kapern pürieren. Öl langsam unterrühren.Die halbsteif geschlagene Sahne und den Saft einer 1/2 Zitrone und 5 El Kalbfleischbrühe hinzufügen.Mit Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf Portionstellern anrichten,Sauce darübergießen und garnieren.

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    Rezept von k****r
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