Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kalbfleisch aus der Keule | 500 g |
| Suppengrün | 1 Bund |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Salz | 1 TL |
| Hühnerbrühe | 1 Liter |
| Weißwein trocken | 250 ml |
| Petersilie | 1 Bund |
| Eigelb | 1 |
| Sardellenfilets | 4 |
| Thunfisch in Saft | 210 g |
| Kapern | 3 EL |
| Keimöl | 2 EL |
| Sahne | 100 g |
| Zitrone unbehandelt | 1 |
| frisch gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1. Das Fleisch in der Hühnerbrühe aufkochen,dann 60 bis 90 Min.köcheln lassen.Weißwein und Petersilie hinzufügen.Das Fleisch in der Brühe in etwa 6 Stunden abkühlen lassen. Für die Sauce das eigelb mit Sardellen,dem abgetropften Thunfisch und 2/3 der Kapern pürieren. Öl langsam unterrühren.Die halbsteif geschlagene Sahne und den Saft einer 1/2 Zitrone und 5 El Kalbfleischbrühe hinzufügen.Mit Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf Portionstellern anrichten,Sauce darübergießen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom

















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