Zutaten für 4 Personen
frischer Ingwer ca 6 cm | 1 Stück |
Chilischote rot | 1 |
TK Seelachsfilet | 800 g |
Champignons braun | 500 g |
Tomaten | 4 |
Zucchini | 500 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Instant-Gemüsebrühepulver | 2 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Koriandergrün frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chili waschen,halbieren und entkernen. Den Inwer schälen und beides sehr fein würfeln. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und putzen,die Stielansätze entfernen und in Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen und dann in feine Scheiben schneiden. Die Pilze waschen und in kleine Stücke zerteilen.
2.In einen Wok 2 EL Kokosmilch geben und darin die Ingwer- und Chiliwürfel kurz braten. Dann die restliche Kokosmilch dazugießen und mit Brühepulver, Paprika und Curry aufkochen lassen.
3.Die Tomaten,die Pilze und die Zucchinischeiben dazugeben und ca. 3 Minuten garen lassen. Dann die Fischstücke hinzufügen und weitere 4-5 Minuten schmoren lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Koriandergrün hacken und ebenfalls zu dem Fischtopf geben.
4.Auf 4 Tellern anrichten, etwas von dem Koriander über das Essen streuen und servieren.
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vom
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