Frischkäsepuffer

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine20 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Kartoffeln 5-6 große
Zwiebel1
Eier 1-2
Salz etwas
Kümmel etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Margarine schaumig schlagen und mit den Frischkäse (ich hatte mit Meerettich,könnt aber nehmen was euch schmeckt) verrühren.

    2. Nun werden die geschälten Kartoffeln und Zwiebel gerieben und zu der Käsecreme geben.

    3. Das Ei .Kräuter und den Kümmel dazugeben und kräftig abschmecken.

    4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und portionsweise Puffer ausbacken

    5. Dazu habe ich etwas Creme fraiche mit Joghurt gemischt, pikant abgeschmeckt, gereicht und allen hat es geschmeckt .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Kommentare zu „Frischkäsepuffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsepuffer