Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Margarine | 20 Gramm | 
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm | 
| Kartoffeln | 5-6 große | 
| Zwiebel | 1 | 
| Eier | 1-2 | 
| Salz | etwas | 
| Kümmel | etwas | 
| Kräuter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Margarine schaumig schlagen und mit den Frischkäse (ich hatte mit Meerettich,könnt aber nehmen was euch schmeckt) verrühren.
2. Nun werden die geschälten Kartoffeln und Zwiebel gerieben und zu der Käsecreme geben.
3. Das Ei .Kräuter und den Kümmel dazugeben und kräftig abschmecken.
4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und portionsweise Puffer ausbacken
5. Dazu habe ich etwas Creme fraiche mit Joghurt gemischt, pikant abgeschmeckt, gereicht und allen hat es geschmeckt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
 


























Kommentare zu „Frischkäsepuffer“