Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine Teig | 300 gr. |
Eier Teig | 3 |
Mehl Teig | 300 gr |
Wasser Teig | 3 Esslöffl |
Backpulver Teig | 1 Pk. |
das war alles für den Teig | etwas |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Schmand | 3 Becher |
Aprikose /Marille | 2 Dose |
Tortenguss klar | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2266 (541)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2266 (541)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Teig: alles verrühren und auf Backblech 30 Minuten backen. Füllung: Pudding aufkochen Schmand unterziehen und die ganze Masse auf den bereits gebackenen Boden, gleichmässig verteilen. Aprikosenhälften auf den Kuchen verteilen, Tortenguss mit dem Saft der Aprikosen aufkochen und auf dem Kuchen verteilen,kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Spiegeleikuchen“