Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bücklinge | 3 |
Kartoffeln gekocht | 200 g |
Äpfel rot | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tomaten | 2 |
Eier hartgekocht | 2 |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bücklinge an der Rückengräte einschneiden, die Haut abziehen. Die Filets sauber von den Gräten lösen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
2.Kartoffeln fein würfeln, Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine gleichmäßige Stücke schneiden. Diese Zutaten in einer Schüssel mischen.
3.Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren, über den Salat gießen, mischen und 15 Minuten ziehen lassen. In einer flachen Schüssel anrichten. Tomaten waschen und in 12 Spalten, Eier in Scheiben schneiden. Im Wechsel um den Salat legen, mit Dillspitzen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Bücklings - Salat“