1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Bücklings - Salat

Salat: Bücklings - Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bücklinge3
Kartoffeln gekocht200 g
Äpfel rot200 g
Olivenöl3 EL
Zitronensaft3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Tomaten2
Eier hartgekocht2
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bücklinge an der Rückengräte einschneiden, die Haut abziehen. Die Filets sauber von den Gräten lösen und in gleichmäßige Stücke schneiden.

    2.Kartoffeln fein würfeln, Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine gleichmäßige Stücke schneiden. Diese Zutaten in einer Schüssel mischen.

    3.Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren, über den Salat gießen, mischen und 15 Minuten ziehen lassen. In einer flachen Schüssel anrichten. Tomaten waschen und in 12 Spalten, Eier in Scheiben schneiden. Im Wechsel um den Salat legen, mit Dillspitzen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bücklings - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich