Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zitronensaft | 1 Eßl |
| Zucker | 1 Prs. |
| Olivenlöl+ etwas mehr | 4 Eßl |
| Minze gehackt | 2 teel |
| Zucchini | 3 Stck |
| Fetakäse zerkrümelt | 150 g |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1. Zitronensaft,Zucker,Öl + Minze verrühren.
2. Zucchini schräg in 5mm dicke Scheiben schneiden.Scheiben mit Öl bestreichen+ in einer Grillpfanne von jeder Seite 4 Min. garen.
3. Zucchini auf 4 Teller verteilen+ hüsch hinlegen.Mit den Fetakrümel bestreuen.
4. Das Zitronendressing darüber träufeln+ geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Zucchini+ Feta- Salat“