Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 600 g |
Geflügel Würzer | 3 TL |
Speiseöl | 2 EL |
Asiatisches oder Chinesisches Pfannengemüse | 600 g |
Orangensaft | 6 EL |
geschälte Erdnüsse | 20 g |
Crème fraîche | 4 EL |
Curry | 1 TL |
gemahlener Koriander | ½ TL |
Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Geflügel Würzer bestreuen un in erhitzem Öl anbraten
2.Asiatische Gemüsemischung hinzugeben, Orangensaft angießen und bei milder Hitze etwa 10 min dünsten. Erdnüsse einstreuen, Creme fraiche hinzufügen und mit Curry, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nach Wunsch zu Kräuterreis servieren und mit glatter Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Putencurry Indisch“