1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase - Hackbraten - Hackfleischroulade mit Sauerkraut

Falscher Hase - Hackbraten - Hackfleischroulade mit Sauerkraut

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
glas Sauerkraut küchenfertig1
Zwiebel2
Knoblauchzehen3
salz, pfeffer, cayenne-pfeffer u. kümmel etwas
tube tomatenmark1
loorbeerblatt1
esslöffel frischkäse o.schmand3
esslöffel senf1
altes brötchen1
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.sauerkraut aufsetzten und 15-20 min. köcheln, wer möchte kann ihn noch verfeiner, ich gebe nur eine prise kümmel zu.

    2.das hackfleisch mit eigelb, salz, cayennepfeffer, zwiebeln, knofi,1 esslöffel senf u. dem eingeweichtem brötchen vermischen.

    3.jetzt die masse in 4 portionen teilen. jetzt nach belieben, das sauerkraut in das hackfleisch geben und die hackmasse verschließen und zu rouladen formen.

    4.diese nun schön braun anbraten, eine in würfel geschnittene zwiebel dazu geben mit anbraten, viertel tube tomatenmark dazu geben ,jetzt mit 500ml fleischbrühe aufgießen.30 min. köcheln lassen, loorbeerblatt noch mit rein :-)

    5.mit soßenbinder die soße binden und jetzt den frischkäse o.schmand dazu geben,wenn nötig nachwürzen .....fertig.....guten appetit .....bild folgt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase - Hackbraten - Hackfleischroulade mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich