Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
glas Sauerkraut küchenfertig | 1 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
salz, pfeffer, cayenne-pfeffer u. kümmel | etwas |
tube tomatenmark | 1 |
loorbeerblatt | 1 |
esslöffel frischkäse o.schmand | 3 |
esslöffel senf | 1 |
altes brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.sauerkraut aufsetzten und 15-20 min. köcheln, wer möchte kann ihn noch verfeiner, ich gebe nur eine prise kümmel zu.
2.das hackfleisch mit eigelb, salz, cayennepfeffer, zwiebeln, knofi,1 esslöffel senf u. dem eingeweichtem brötchen vermischen.
3.jetzt die masse in 4 portionen teilen. jetzt nach belieben, das sauerkraut in das hackfleisch geben und die hackmasse verschließen und zu rouladen formen.
4.diese nun schön braun anbraten, eine in würfel geschnittene zwiebel dazu geben mit anbraten, viertel tube tomatenmark dazu geben ,jetzt mit 500ml fleischbrühe aufgießen.30 min. köcheln lassen, loorbeerblatt noch mit rein :-)
5.mit soßenbinder die soße binden und jetzt den frischkäse o.schmand dazu geben,wenn nötig nachwürzen .....fertig.....guten appetit .....bild folgt
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vom
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