Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Hefe | 1 Würfel |
Salz | 1 TL |
Wasser lauwarm | 250 gr. |
gewürfelter roher Schinken | 150 gr. |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten einen Hefeteig herstellen. 15 Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech legen und zugedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen. Brötchen mit Milch bestreichen und im auf 200° vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Schinkenbrötchen“