Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kamm | 1 kg |
Zwiebeln | 1kg |
kartoffel | 1 kg |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleische in salz wasser kochen am bessten in scheiben,zwieben putzen zerkleiner,zweibeln zum fleisch geben je nach be darf kümmel und am bessten sähmig kochen lassen pfeffer salz. nu zu den kößen, kartoffeln wiech kochen lassen in salzwasser .kartoffen bekippen und auskühlen lassen 2 eier zugeben zermähngen und mehl nach bedarf vom großen kloß zu klein kloß form kloße im kochen salzwasser wenn sie oben schwimmen 10 minuten ziehen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „bernburgen zwiebelklump“