Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 ml |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Mandeln gehackt | 25 g |
Amarenakirschen mit Flüssigkeit | etwas |
Sahne nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die mandeln ohne fettzugabe goldgelb rösten.
2.pudding nach anweisung, allerdings mit nur 2 el zucker zubereiten, da in der flüssigkeit von den amarenakirschen auch zucker drin ist.
3.in den fertigen pudding die mandeln und 50 ml kirschflüssigkeit rühren.
4.in kalt ausgespülte schälchen füllen und kaltstellen.
5.vor dem servieren auf teller stürzen... mit sahne, amarenakirschen und flüssigkeit dekorieren.
6.fotos sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Schokoladenpudding mit Amarenakirschen“