Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Lauch | 400 g |
Mais | 1 Dose |
Schinken gekocht | 200 g |
Öl | 3 EL |
Brokkoli | 200 g |
Frischkäse | 100 g |
Sahne | 200 g |
Käse geriebener | 100 g |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Nudeln bissfest kochen und anschließend abkühlen lassen.
2.Den Brokkoli in Röschen aufteilen und bissfest garen.
3.Lauch waschen und in Ringe schneiden, Mais abtropfen, Schinken in Würfel schneiden. Den Lauch in Öl andünsten und dann garen lassen. Nun Mais, Schinken, Brokkoli und die Nudeln zum Lauch geben, alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
4.Für die Soße die Eier mit dem Frischkäse verquirlen, Sahne zugeben, mit den Gewürzen abschmecken und über das Gemüse und die Nudeln geben. Den geriebenen Käse darauf verteilen
5.Bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Lauch und Brokkoli“