1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Rote Linsensuppe ( Scharf )

Suppen: Rote Linsensuppe ( Scharf )

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote Linsen2 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark50 Gramm
Olivenöl60 ml.
getrocknete Chilies2
Lorbeerblatt1
Wasser1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und den knoblauch fein schneiden und im öl glassig andünsten. Tomatenmark, chilies, lorbeerblatt,linsen, wasser und salz einrühren, bei niedriger temperatur im geschloßenen topf ca. 30 min. gar köcheln. Lorberblatt und chilies entfernen mit pfeffer abschmecken, und mit knusprig warmen baguette oder ciabatta brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Rote Linsensuppe ( Scharf )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich