Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rote Linsen | 2 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Olivenöl | 60 ml. |
getrocknete Chilies | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel und den knoblauch fein schneiden und im öl glassig andünsten. Tomatenmark, chilies, lorbeerblatt,linsen, wasser und salz einrühren, bei niedriger temperatur im geschloßenen topf ca. 30 min. gar köcheln. Lorberblatt und chilies entfernen mit pfeffer abschmecken, und mit knusprig warmen baguette oder ciabatta brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Suppen: Rote Linsensuppe ( Scharf )“