1. Home
  2. Rezept
  3. Waldorfsalat mit Clementinen

Waldorfsalat mit Clementinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne50 gr
Zwiebel1
Vollmilch-Joghurt300 gr
leichte Salatcreme4 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Clementinen6
Knollensellerie500 gr
große Äpfel2
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Walnusse grob hacken. Zwiebel fein würfeln.Joghurt,Salatcreme und Zwiebeln verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Senf würzen. 2 Clementinen auspressen.4 Stück schälen und in Spalten teilen. Sellerie schälen,Äpfel halbieren und Kerngehäuse entfernen.Beides in feine Stifte hobeln bzw. schneiden. Mit Clementinenspalten,Saft und Zitronensaft mischen.

    2.Joghurtdressing und Walnusse unterheben. Salat 30 Min . ziehen lassen. Mit Salz,Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Waldorfsalat mit Clementinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich