Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Zucchini geraspelt | 10 Tasse |
| Zwiebel gewürfelt | 4 Tasse |
| Paprika rot | 1 Tasse |
| Paprika grün | 1 Tasse |
| Paprika gelb | 1 Tasse |
| Zucker | 3 Tasse |
| Essig | 2 ½ Tasse |
| Kartoffelstärke | 2 Esslöffel |
| Salz | 2 Esslöffel |
| Pfeffer | ½ Esslöffel |
| Kurkuma | ½ Esslöffel |
| Senfmehl | ½ Esslöffel |
| Muskat | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zucchini und Zwiebeln salzen. Eine 1/2 Stunde ziehen lassen und die Flüssigkeit vollständig abgießen.
2. Danach alle Zutaten dazugeben, ca. 5 Minuten aufkochen, in Gläser abfüllen und Gläser auf den Kopf stellen, bis sie abgekühlt sind - fertig. Einfach und schnell hergestellt aber toll zu jedem kurzgebratenen Fleisch und Fisch.
3. Die Personenangabe ist nur geschätzt, weil es sich ja hier nur um eine Beilage handelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
















Kommentare zu „Zucchini Relish“