Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Eierteigwaren Makkaroni | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Ketchup siehe KB | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Schmand | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen darin das Hack scharf anbraten, die Zwiebeln beim anbraten dazugeben. Ketchup dazugeben einköcheln lassen. Tomatenmark dazu mit Pfeffer, Salz abschmecken und die Kräuter, Schmand dazugeben und warm halten. Makkaroni bissfest garen, abschrecken gut abtropfen lassen.
2.Jeder nimmt so viel wie er mag und los geht die Nudelschlacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Hacksoße zu Makkaroni“