Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Tatar | 400 gr. |
Salz | etwas |
Paprikapulver | scharfes |
Suppengemüse | 2 Päckchen TK |
Tomaten mit Kräuter | 2 Päckchen stückige |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Lasagneplatten | 12 |
Cemefine z. Kochen | 200 ml |
Käse | 150 gr. ger. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen, Tatar zugeben und anbraten, mit Salz und Paprika kräftig würzen. Suppengemüse, Tomaten und Brühe dazu geben und ca. 5 Min. garen.
2.Abwechselnd Lasagneblätter und Tomatensoße in eine Auflaufform schichten, mit Tomatensoße abschließen und Cremefine darüber gießen.
3.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, ca.20 - 25 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Ruck - Zuck Lasagne“