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gebackene Rinderleber mit Birnen-Zwiebel-Rotweinsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber frisch4 Scheibe
Birne frisch in Scheiben1
Zwiebel frisch in Streifen1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rotwein etwas
Mehl zum mehlieren der Leber etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anbraten - glasig werden lassen. Dann Zwiebeln auf die Seite schieben und die inzwischen mehlierten Leberscheiben in die Pfanne legen - bei mittl. Hitze.

    2.Je nach Dicke der Scheiben von jeder Seite 4-5 Min. braten - sollte so aussehen wie auf dem Foto. Die halbierten Birnenscheiben an den Rand der Pfanne dazulegen. Nach ca. gesamt 10 Min. mit einem Schuß Rotwein ablöschen. Herd ausschalten und alles noch ein paar Min. ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Kartoffelpürree bereiten. Aber bitte nicht mit dem Mixer - sondern die frisch gek. Kartoffeln pressen oder zerdrücken, mit etwas Butter und Milch !!! Auf Tellern anrichten und genießen.......

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    Rezept von c****1
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