Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 250 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Dose Erbsen mit Möhrchen | 1 große |
gehackter Dill | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs trocken tupfen, in Würfel schneiden und salzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Lachs portionsweise darin von allen Seiten anbraten.
2.Gemüsebrühe und Sahne angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Soße mit Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, eventuell mit hellem Soßenbinder andicken.
3.Erbsen mit Möhrchen auf einem Sieb abtropfen lassen, zum Fisch geben und kurz miterhitzen. Das Lachsragout mit Dill bestreuen und servieren. Dazu passen Pellkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „rahmiges Lachsragout“