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rahmiges Lachsragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Sahne250 ml
Senf mittelscharf2 EL
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Dose Erbsen mit Möhrchen1 große
gehackter Dill1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lachs trocken tupfen, in Würfel schneiden und salzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Lachs portionsweise darin von allen Seiten anbraten.

    2.Gemüsebrühe und Sahne angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Soße mit Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, eventuell mit hellem Soßenbinder andicken.

    3.Erbsen mit Möhrchen auf einem Sieb abtropfen lassen, zum Fisch geben und kurz miterhitzen. Das Lachsragout mit Dill bestreuen und servieren. Dazu passen Pellkartoffeln.

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