1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenfleisch indisch

Ofenfleisch indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 14 Personen
Schweinefleisch1 ½ kg
Rindfleisch1 kg
Geflรผgel½ kg
Paprika gemischt4 Stรผck
Zucchini2 Stรผck
Zwiebeln4 Stรผck
Porree3 Stangen
Bananen2 Stรผck
Mango frisch oder aus der Dose1 Stรผck
Chilischote1 Stรผck
Sahne750 ml
Kokosmilch650 ml
Brรผhe500 ml
Curry3 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch, Gemรผse und Obst in Stรผcke, Chili in feine Streifen schneiden in einen Brรคter geben und vermischen.

    2.Sahne, Kokosmilch und Brรผhe darรผber geben und mit Curry, Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. รœber Nacht kรผhl stellen.

    3.Am nรคchsten Tag bei 200 Grad im Backofen ca. 1,5 bis 2 Stunden garen. AnschlieรŸend nochmals abschmecken. Ich reiche dazu Kroketten und Reis. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von molle60
    vom
    Profilbild von molle60

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenfleisch indischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich