Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Gehacktes | 1 kg |
| Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
| Reibekäse | 300 g |
| Eier | 4 |
| Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
| Petersilie | 2 Esslöffel |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Zwiebeln | 3 |
| Senf | 3 Teelöffel |
| Tomatenmark | 3 Teelöffel |
| Semmelmehl | 50 g |
| ........................ | etwas |
| Paprikaschote | 1 gelbe |
| Paprikaschote | 1 grüne |
| Paprikaschote | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Gehacktes mit allen Zutaten vermischen, durchkneten und kräftig abschmecken.
2. Auf ein gut gefettetes Blech ca. 1-2 cm dick aufstreichen und mit gewürfeltem bunten Paprika bestreuen.
3. In 25-30 Minuten bei 180-200°C in der vorgeheizten Röhre backen und erkaltet in Stücke schneiden.
4. Schmeckt kalt oder wieder warm gemacht zu Butterbrot oder Kartoffelsalat. Ich habe Herzogin-Kartoffeln dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom







































Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“