1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten vom Blech

Hackbraten vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gehacktes1 kg
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Reibekäse300 g
Eier4
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Petersilie2 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Zwiebeln3
Senf3 Teelöffel
Tomatenmark3 Teelöffel
Semmelmehl50 g
........................ etwas
Paprikaschote1 gelbe
Paprikaschote1 grüne
Paprikaschote1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gehacktes mit allen Zutaten vermischen, durchkneten und kräftig abschmecken.

    2.Auf ein gut gefettetes Blech ca. 1-2 cm dick aufstreichen und mit gewürfeltem bunten Paprika bestreuen.

    3.In 25-30 Minuten bei 180-200°C in der vorgeheizten Röhre backen und erkaltet in Stücke schneiden.

    4.Schmeckt kalt oder wieder warm gemacht zu Butterbrot oder Kartoffelsalat. Ich habe Herzogin-Kartoffeln dazu gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich