Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gehacktes | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Reibekäse | 300 g |
Eier | 4 |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Senf | 3 Teelöffel |
Tomatenmark | 3 Teelöffel |
Semmelmehl | 50 g |
........................ | etwas |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gehacktes mit allen Zutaten vermischen, durchkneten und kräftig abschmecken.
2.Auf ein gut gefettetes Blech ca. 1-2 cm dick aufstreichen und mit gewürfeltem bunten Paprika bestreuen.
3.In 25-30 Minuten bei 180-200°C in der vorgeheizten Röhre backen und erkaltet in Stücke schneiden.
4.Schmeckt kalt oder wieder warm gemacht zu Butterbrot oder Kartoffelsalat. Ich habe Herzogin-Kartoffeln dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“