Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Griess | 150 Gramm |
Milch | 600 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Vanilleschote | 1 Stück |
Zucker | 50 Gramm |
Ahornsirup | 3 Esslöffel |
Grand Marnier | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen und mit Milch, Kokosmilch, Zucker und Salz aufkochen. Den Griess unter ständigen Rühren langsam dazugeben und kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und 3 Minuten ziehen lassen. Zum Schluß mit Grand Marnier abschmecken. In Servierschüssel umfüllen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****J
vom
Kommentare zu „Kokos-Griesspudding“