1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Griesspudding

Kokos-Griesspudding

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Griess150 Gramm
Milch600 ml
Kokosmilch400 ml
Vanilleschote1 Stück
Zucker50 Gramm
Ahornsirup3 Esslöffel
Grand Marnier2 Esslöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen und mit Milch, Kokosmilch, Zucker und Salz aufkochen. Den Griess unter ständigen Rühren langsam dazugeben und kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und 3 Minuten ziehen lassen. Zum Schluß mit Grand Marnier abschmecken. In Servierschüssel umfüllen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****J
    vom
    Profilbild von J****J

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Griesspudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich