Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Karotten | 250 Gramm |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Für die Salatsoße | etwas |
Essig | 3 Esslöffel |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 3 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Kräutermischung TK | ½ Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Kohlrabi und Karotten klein hobeln. Paprika klein schneiden, mischen.
2. Salatsoße aus den restlichen Zutaten bereiten und alles gut mischen.
3. Als Beilage, Vorspeise oder als Abendessen servieren.
4. Diättauglich...z. B. mit einer Portion Vollkornbrot (60-80g)als Abendessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Salat: Kohlrabi mit Karotten“