1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb2
Senf1 TL
Öl¼ l
Zitronensaft2 TL
Zucker10 g
Knoblauch2 Zehen
Magerjoghurt200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eigelbe mit dem Senf mit dem Handmixer verrühren, auf niedriger Stufe. Das Öl tropfenweise bzw in dünnem Strahl dazugeben. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Fertig ist die Majonaise.

    2.Die Majo wird mit Magerjoghurt vermischt, Knoblauch gewürfelt dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt der Dip, wenn er einen halben Tag durchziehen darf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich