Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 200 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Schollenfilets | 8 |
Schinken geräuchert | 8 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat auftauen, abtropfen und ausdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spinat, Paprika und Zwiebeln darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fisch trocken tupfen. Auf je 1 Filet eine Scheibe Schinken legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinatmischung darauf verteilen, Aufrollen und mit Holzspiesse feststecken. 2 Eßl. Öl erhitzen und die Fischröllchen bei mittlerer Hitze 10 Minuten rundum braten.
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vom
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