Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Lamm | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Käse geraspelt | etwas |
Quark, Saure Sahne oder ähnliches | etwas |
Salz, Pfeffer, Öl, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und kochen, ruhig etwas weicher werden lassen, da sie zu Kartoffelbrei oder -mus verarbeitet werden sollen. Dann abgießen und zerstampfen, mit etwas Butter, Kräutersalz und Kräuterquark sowie saurer Sahne anmachen und abbinden, sowie abschmecken.
2.Die Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen, dann das Hackfleisch anbraten und mit einer Gabel oder ähnlichem zerkleinern. Möglichst klein machen und braten lassen.
3.Das Hack dann fertig gebraten in den Kartoffelstampf geben, ebenso wie den Käse und unterrühren!
4.Hab mir das Rezept zusammengereimt, weil es in dem Krimi so gut aussah und man soll es angeblich im Ofen nochmal warm werden lassen können. Kartoffeln und Lammhackfleisch! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fetti
vom
Kommentare zu „Schäferpastete“