1. Home
  2. Rezept
  3. Schäferpastete

Schäferpastete

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Lamm200 Gramm
Zwiebel frisch1
Kartoffeln4
Käse geraspelt etwas
Quark, Saure Sahne oder ähnliches etwas
Salz, Pfeffer, Öl, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und kochen, ruhig etwas weicher werden lassen, da sie zu Kartoffelbrei oder -mus verarbeitet werden sollen. Dann abgießen und zerstampfen, mit etwas Butter, Kräutersalz und Kräuterquark sowie saurer Sahne anmachen und abbinden, sowie abschmecken.

    2.Die Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen, dann das Hackfleisch anbraten und mit einer Gabel oder ähnlichem zerkleinern. Möglichst klein machen und braten lassen.

    3.Das Hack dann fertig gebraten in den Kartoffelstampf geben, ebenso wie den Käse und unterrühren!

    4.Hab mir das Rezept zusammengereimt, weil es in dem Krimi so gut aussah und man soll es angeblich im Ofen nochmal warm werden lassen können. Kartoffeln und Lammhackfleisch! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fetti
    vom
    Profilbild von fetti

Auch lecker

Kommentare zu „Schäferpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich