Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuchen: | etwas |
Brotbackmischung | 1 Päckchen |
Creme mit Beeren: | etwas |
Quark | 500 gr. |
Sahne | 125 ml |
Zucker | 2 EL |
Eigelb | 2 Stk. |
Nüsse | 2 EL |
Apfel | 1 Stk. |
Himbeeren | 1 Päckchen |
Blaubeeren | 1 Päckchen |
Erdbeeren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Schokoladenkuchen nach Anweisung backen.
2.Für die Créme den Apfel schälen und fein raffeln. Sahne steif schlagen. Sämtliche Zutaten gut verrühren und mit den frischen Beeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen und Topfencreme mit Beeren (Hildegard Krekel)“