Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch fett | 400 g |
Schweinefleisch mager | 400 g |
Zwiebeln | 100 g |
Kochsalz | 20 g |
Pfeffer | 2 g |
Majoran gemahlen | 2 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch in gut gekühlten Zustand durch die Schrotscheibe (Lochdurchmesser 10mm) im Fleischwolf drehen, Salz, Pfeffer und Majoran zufügen, vermengen und mehrmals durch den Fleischwolf drehen unter Verwendung der Erbsenscheibe (Lochdurchmesser 5mm), Zwiebeln schälen und klein würfeln, Mett auf einer Platte anrichten und mit einem Zwiebelkranz umlegt und frischem Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Thüringer Mett“