Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree vom Vortag oder frisch | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Karotten | 2 |
Zuckermais | 1 Dose |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten in feine Würfel schneiden, Erbsen, Mais und Ei mit dem Kartoffelpüree vermischen. Aus der Mischung handflächengroße Taler formen und diese entweder in der Friteuse und der Pfanne goldbraun backen/braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „bunte Gemüsetaler“