Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone | 1 |
Wasser | 1 Tasse |
Chili - Öl | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und grob zerteilen.
2.Zitrone auspressen und den Saft mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
3.Kartoffelwürfel und gehackte Knoblauchzehen zugeben und alles gut verrühren.
4.Anschließend samt Flüssigkeit in eine feuerfeste Form oder Backblech verteilen.
5.Bei 200 ° für ca. 45 Minuten in den Backofen, gelegentlich wenden.
6.Schmackhafte Beilage zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gebackene Kartoffeln“