Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis | 1 Tasse |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Barolo Rotwein | 150 ml |
Gemüsebrühe heiß | 400 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Zwiebel fein hacken. Olivernöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Risottoreis zugeben und ebenfalls ca. 5 Minuten mitbraten Mit Rotwein ablöschen. 200 ml Gemüsebrühe zugießen, 10 Minuten köcheln lassen.
2.Weitere 200 ml Gemüsebrühe zugießen und nochmal 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis schön sämig aber noch bissfest ist. Wenn nötig mit etwas Salz abschmecken.
3.Sehr, sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rotwein - Risotto“