1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein - Risotto

Rotwein - Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis1 Tasse
Zwiebel rot1 Stück
Barolo Rotwein150 ml
Gemüsebrühe heiß400 ml
Olivenöl3 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Zwiebel fein hacken. Olivernöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Risottoreis zugeben und ebenfalls ca. 5 Minuten mitbraten Mit Rotwein ablöschen. 200 ml Gemüsebrühe zugießen, 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Weitere 200 ml Gemüsebrühe zugießen und nochmal 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis schön sämig aber noch bissfest ist. Wenn nötig mit etwas Salz abschmecken.

    3.Sehr, sehr lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein - Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich