Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Letscho oder Tomatensoße vom Vortag | 1 Glas |
| Eier | 6 |
| Scheiben Brot | 8 |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Letscho bzw. Tomatensoße erwärmen. Eier zu Rührei verarbeiten, leicht Salzen und Pfeffern.
2. Brot dünn mit Butter bestreichen (darf auch gerne zu Beginn getoastet werden) Danach die Brotscheibe mit etwas Rührei belegen. Zum Schluß die Soße darüber streichen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom















Kommentare zu „schnelles Zigeunerbrot“