Sacherschnitten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter130 g
Zucker250 g
Dotter3 Stück
Schokolade2 Rippen
Mehl280 g
Backpulver1 Päckchen
Naturjoghurt¼ l
Eiklar3 Stück
Sachertortenglasur1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Butter, Zucker und Dotter cremig rühren.

    2. Schokolade schmelzen, erkalten lassen und unterrühren.

    3. Zuletzt Mehl, Backpulver, Joghurt und Eischnee unterheben.

    4. Auf ein befettetetes und bemehltes Backblech aufstreichen und ca. 50-55 Minuten bei 160° backen.

    5. Die erkalteten Schnitten mit Sachertortenglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sacherschnitten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sacherschnitten