Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstangen | 3 |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 1/2 TL |
Hühnerbrühe | 1 1/4 liter |
Kartoffeln | 250 gr. |
Sahne | 1/10 liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frischer Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Weiße der gesaüberten Lauchstangen in Ringe schneiden und mit der gehackten Zwiebel in Butter halbweich dünsten. Ein paar Ringe für die Garnitur abzweigen. Gemüse mit Mehl bestäuben, mit kochender Brühe übergießen und die rohen, geschälten, gewürfelten Kartoffeln zugeben. Etwa 20 Minuten gar dünsten, danach durch ein Sie passieren und im Kühlschrank kalt werden lassen.
2.Vor dem Servieren die Sahne unterrühren und mit den Lauchringen und fein gehackten Kräutern bestreuen.
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vom
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