Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 450 g |
Tomaten | 700 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 6 El |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Spaghetti al dente kochen. Tomaten in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Spaghetti mit frischem Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Spaghetti al Pomodoro crudo“