1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Avocado-Suppe

Kartoffel-Avocado-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend500 g
Zwiebel, gewรผrfelt1
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe750 ml
Salz, Muskat gemahlen etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Blattpetersilie etwas
kleine feste Tomaten2
reife Avocado1
Zitronensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffel waschen, schรคlen und grob wรผrfeln. Das ร–l in einem breiten Topf erhitzen, die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten. Die Kartoffelwรผrfel dazugeben und mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca 20 min garen bis die karoffeln weich sind.

    2.Das ganze mit dem Pรผrierstab fein mixen, evtl. etwas einkochen lassen oder mit brรผhe angieรŸen, je nach gewรผnschter Konsistenz. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Die Tomaten waschen und in kleine Wรผrfel schneiden, Die Avocado halbieren, entsteinen, Haut entfernen und auch in kleine Wรผrfel schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln und zu den Tomaten gebe

    3.geben. Zum Servieren die Suppe auf Teller verteilen, mit den Tomaten-Avocadowรผrfeln und der Blattpetersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Minimaus28
    vom
    Profilbild von Minimaus28

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Avocado-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich