Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 1 ½ kg |
Spießbraten- oder Grillgewürz | 2 Eßl. |
Zwiebeln | 3 mittelgroße |
Suppengrün | 1 Bund |
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Öl für die Fettpfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch rundum mit Spießbratengewürz einreiben. In eine eingeölte Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 21/2 Std. braten.
2.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Suppengrün klein schneiden. Geschälte Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Diese Zutaten 45 Min. vor Ende der Garzeit um den Braten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach gut 1/4 l Wasser angießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Geschmorter Spießbraten“