Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 6 Stück |
| Stangenweißbrot | 1 Stück |
| Gorgonzola | 250 g |
| Crème fraîche | 4 EL |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Walnusskerne | 24 Stück |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate5 g
Fett43,1 g
Zubereitung
1. Das Brot in Scheiben in ca. 1,0 cm dicke Scheiben schneiden und die Walnusskerne kurz ohne Fett in der Pfanne anrösten. Den Käse mit der Creme fraîche mischen, die Toastscheiben damit bestreichen und die gehackte Petersilie darüber streuen. Tomaten in Scheiben schneiden und diese darauf legen. Dann die Wallnusskerne zum Abschluss obenauf setzen. Salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom

















Kommentare zu „Tomatencanapés auf Gorgonzola“