Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 Stück |
Stangenweißbrot | 1 Stück |
Gorgonzola | 250 g |
Crème fraîche | 4 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Walnusskerne | 24 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot in Scheiben in ca. 1,0 cm dicke Scheiben schneiden und die Walnusskerne kurz ohne Fett in der Pfanne anrösten. Den Käse mit der Creme fraîche mischen, die Toastscheiben damit bestreichen und die gehackte Petersilie darüber streuen. Tomaten in Scheiben schneiden und diese darauf legen. Dann die Wallnusskerne zum Abschluss obenauf setzen. Salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Tomatencanapés auf Gorgonzola“