Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteak | 2 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Zucchini | 3 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schnittlauch tiefgefroren | etwas |
Olivenöl | etwas |
Weißwein | etwas |
Rotwein | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rindersteaks waschen und trockentupfen. Das Gemüse waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika entkernen in Streifen und diese halbieren. Rosmarinkartoffeln vorbereiten (siehe auch in meinem KB).
2.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, das Gemüse zugeben und anbraten, mit Weißwein ablöschen. Etwas später die Steaks ebenfalls in etwas Olivenöl anbraten. Diese dann mit Rotwein ablöschen.
3.Für die Sour-Creme die beiden Becher (Schmand und Creme Fraiche) verrühren und je nach Belieben TK Schnittlauch zugeben (wer hat auch frischen) und ebenfalls verrühren.
4.Die Steaks je nach Belieben (englisch,medium, oder Schuhsohle) braten, entnehmen in Alufolie wickeln und etwas ruhen lassen. Teller anrichten - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Rindersteak mit Sour-Creme, Zucchini Paprika Gemüse und Rosmarinkartoffeln“