Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Suppenfleisch Rind | 750 g |
Markknochen | 2 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfefferkörner | 8 |
Lorbeerblatt | 1 |
Wasser | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Suppengemüse putzen und grob würfeln. Alle Zutaten mit dem Wasser in einen großen Topf geben, aufkochen und 3 Stunden köcheln lassen.Anschließend alles durch ein Sieb gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Fleischbrühe“