Resteverwertung am 01.01.10 zum Abendbrot

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Klöße von Gestern2
Bockwurst1
Ei1
Zwiebeln2
Spitzpaprika rot1
Zucchini1 Stück
Tomate1
Margarine etwas
Kräutermischung TK etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gewürzgurke1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zwiebeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika, Tomate und Zucchini waschen und in größere Stücke schneiden. Bockwurst in dünne Scheiben schneiden. Klöße halbieren und dann in Scheiben schneiden.

    2. Margarine in einer Pfanne erhitzen dann dies Klöße,Bockwurst mit den Zwiebeln goldbraun anbraten dann das Gemüse zugeben und mit braten. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Kräuter deiner Wahl - TK zugeben und warm halten. Das Ei in einer kleinen Pfanne als Spiegelei braten und salzen und pfeffern.

    3. Lecker auf den Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung am 01.01.10 zum Abendbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung am 01.01.10 zum Abendbrot