Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Dinkel gemahlen | 400 g | 
| Buchweizen gemahlen | 100 g | 
| Salz | 2 TL | 
| Obstessig | 2 EL | 
| Hefe | 25 g | 
| Wasser | 1 Liter | 
| Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne | Tasse | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Hefe im warmen Wasser auflösen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben u. mit dem Mixer verrühren. Die Masse in eine gefettete Kastenform geben. Nicht mehr gehen lassen. Bei 200 Grad 20 Min. danach auf 180 Grad 40 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
 


















Kommentare zu „Schnelles Dinkel-Buchweizenbrot“