Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschmalz | 250 g |
Schweinemett | 1 Kg |
Thymian getrocknet | 2 Eßl |
Lorbeer | 2 Blätter |
Wachholderbeeren | 1 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilipulver | ½ Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett27 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett27 g
Zubereitung
1. Schmalz erhitzen.Mett darin krümlig anbraten.Thymian,Lorbeer+ Wachholderbeeren zufügen.
2. Mit Salz+ Pfeffer würzen,Chilipulver einrühren.
3. Dann 60 Min. bei mittler Hitze braten lassen.Immer wieder zwischendurch umrühren.
4. Nochmals mit Salz+ Pfeffer abschmecken.
5. Dann in Gläser füllen,diese gut verschließen + kühl stellen.Im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schmalzfleisch ala Schnuffelohr“