Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschmalz | 250 g |
Schweinemett | 1 Kg |
Thymian getrocknet | 2 Eßl |
Lorbeer | 2 Blätter |
Wachholderbeeren | 1 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilipulver | ½ Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett46,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett46,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmalz erhitzen.Mett darin krümlig anbraten.Thymian,Lorbeer+ Wachholderbeeren zufügen.
2.Mit Salz+ Pfeffer würzen,Chilipulver einrühren.
3.Dann 60 Min. bei mittler Hitze braten lassen.Immer wieder zwischendurch umrühren.
4.Nochmals mit Salz+ Pfeffer abschmecken.
5.Dann in Gläser füllen,diese gut verschließen + kühl stellen.Im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schmalzfleisch ala Schnuffelohr“